Tarte Citron-Pistache

Tarte Citron-Pistache
La tarte au citron et à la pistache n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de jaune d'œuf, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Citron-Pistache, Tarte Sablée Abricot, Pistache Et Citron, et Tarte citron vert-pistache.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible. Pliez en porte-à-faux et pressez, formant un rebord haut de gamme. Percer partout avec une fourchette. Couvrir et congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille; refroidir.
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer au fouet 1 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant constamment, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et fouetter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la garniture à chaud dans la croûte. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 4 cuillères à café d'eau dans une petite casserole lourde à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les pistaches et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
6
Étaler les pistaches en une seule couche sur une feuille préparée. Refroidir complètement. Hacher grossièrement les pistaches. (La tarte et les pistaches peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir la tarte; garder au frais. Conserver les pistaches hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
7
Laisser reposer la tarte à température ambiante 20 minutes avant de servir.
8
Saupoudrer les pistaches en bordure de 2 pouces autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
9
Couper la tarte en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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