Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Cassonade

La tarte au Citron et à la noix de coco avec de la crème de Cassonade pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, Tarte aux Prunes à la Crème de Mascarpone à la Cassonade et aux Noix, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, la noix de coco et le sucre avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Appuyez les miettes sur le fond et sur le côté de la plaque à tarte en une couche uniforme.
Cuire au centre du four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et à peine serties.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec le lait concentré sucré, le zeste de citron, la vanille, la crème de tartare et le sel. Incorporer lentement le jus de citron et la crème de noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise, mais encore légèrement gigotée au centre.
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Étaler 1/3 tasse de noix de coco râpée sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la noix de coco grillée dans une assiette et incorporer le reste de 1/3 tasse de noix de coco.
Juste avant de servir, dans un bol moyen, mélanger les fraises avec 2 cuillères à soupe de cassonade et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse avec les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étalez un peu de crème fouettée sur la tarte et saupoudrez la noix de coco sur le dessus.
Servir la tarte avec les fraises et le reste de la crème fouettée.