Tarte Chocolat Framboise à la Crème de Chocolat Blanc

Tarte Chocolat Framboise à la Crème de Chocolat Blanc
Tarte aux Framboises au Chocolat avec Crème au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de garniture fouettée, de blanc d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or, et Tarte Aux Framboises Au Chocolat Blanc Tourbillonné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placez d'abord les 5 ingrédients dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer 1 blanc d'oeuf dans un petit bol; battre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de blanc d'œuf battu dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Jeter le blanc d'œuf restant. Pressez le mélange de miettes dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Saupoudrer la gélatine uniformément sur le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
8
Laisser reposer 5 minutes. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Retirer du feu; ajouter le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Gratter le mélange de chocolat blanc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le bol dans un bol rempli de glace plus grand jusqu'à ce que le mélange refroidisse et épaississe (environ 4 minutes), en remuant constamment (ne pas laisser le mélange de gélatine prendre). Incorporer délicatement 1/4 tasse de garniture fouettée dans le mélange de chocolat blanc; incorporer délicatement les 3/4 tasses restantes de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Chocolat BlancChocolat Blanc
GélatineGélatine
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Gratter dans la croûte préparée à l'aide d'une spatule en caoutchouc; répartir uniformément jusqu'au bord de la croûte. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Pour préparer la garniture, placez les framboises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirer la pellicule plastique du moule à tarte; retirer les côtés du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
14
Chauffer la gelée dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu; incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
16
Arroser le mélange de gelée sur les framboises; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange de framboises uniformément sur la garniture. Réfrigérer, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GeléeGelée
17
Garnir de boucles de chocolat et de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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