Tarte Chocolat Framboise à la Crème de Chocolat Blanc
Tarte aux Framboises au Chocolat avec Crème au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de garniture fouettée, de blanc d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or, et Tarte Aux Framboises Au Chocolat Blanc Tourbillonné.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez d'abord les 5 ingrédients dans un robot culinaire; traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Placer 1 blanc d'oeuf dans un petit bol; battre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter 3 cuillères à soupe de blanc d'œuf battu dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Jeter le blanc d'œuf restant. Pressez le mélange de miettes dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans une petite casserole.
Saupoudrer la gélatine uniformément sur le mélange de lait.
Laisser reposer 5 minutes. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Gratter le mélange de chocolat blanc dans un bol moyen.
Placer le bol dans un bol rempli de glace plus grand jusqu'à ce que le mélange refroidisse et épaississe (environ 4 minutes), en remuant constamment (ne pas laisser le mélange de gélatine prendre). Incorporer délicatement 1/4 tasse de garniture fouettée dans le mélange de chocolat blanc; incorporer délicatement les 3/4 tasses restantes de garniture fouettée.
Gratter dans la croûte préparée à l'aide d'une spatule en caoutchouc; répartir uniformément jusqu'au bord de la croûte. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Pour préparer la garniture, placez les framboises dans un grand bol.
Retirer la pellicule plastique du moule à tarte; retirer les côtés du moule à tarte.
Chauffer la gelée dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le jus.
Arroser le mélange de gelée sur les framboises; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange de framboises uniformément sur la garniture. Réfrigérer, à découvert, 15 minutes.
Garnir de boucles de chocolat et de feuilles de menthe, si désiré.