Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre

Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre
Gâteau aux pêches avec glaçage à la pêche aigre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des anneaux de bonbons gommeux à la pêche, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure et à la Pêche, Gâteau de Mie à la Crème Sure aux Bleuets et aux Pêches, et Tarte aux Pêches à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces (ne pas utiliser de spray de cuisson); fariner légèrement. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire des rondelles de 8 pouces de 32 à 37 minutes, des rondelles de 9 pouces de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
3
Dans un bol micro-ondable de 2 tasses ou une tasse à mesurer, incorporer 1 boîte de gélatine dans 1/4 tasse d'eau. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant 2 à 3 fois pour dissoudre la gélatine. Dans un grand bol, battre le mélange de gélatine, le sucre en poudre, le beurre, le jus de citron et 2 cuillères à café d'eau à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit épais mais tartinable. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
GélatineGélatine
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajoutez 1 cuillère à café d'eau supplémentaire si nécessaire pour rendre le glaçage tartinable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EauEau
5
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
6
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Déposez 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune sur le glaçage du gâteau; tourbillonnez avec une spatule pour créer un orange foncé. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Réserver 1/2 tasse de glaçage. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Ajouter 1 ou 2 gouttes de colorants alimentaires rouges et jaunes au glaçage réservé. Tourbillonnez autour du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer de sucre granulé. Décorer avec des bonbons à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BonbonBonbon
PêchePêche
9
Couper le gâteau doucement avec un couteau dentelé. Conserver à couvert.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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