Tarte Chocolat-Cerise

Tarte Chocolat-Cerise
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 329 calories. Un mélange de sucre, de sel, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tarte Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remuez 1/2 tasse d'eau et de sucre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir 30 minutes.
4
Incorporer le kirsch. Couvrir et réfrigérer 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser la farine, le cacao et le sel; battre pour mélanger. À l'aide du bout des doigts humidifiés, presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les cerises en réservant le sirop de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
3
Saupoudrer les cerises en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CroûteCroûte
4
Mélanger les œufs, le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre et 1/4 tasse de sirop de cerise; battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
SiropSirop
6
Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.) Sortir la tarte de la poêle. Saupoudrer de sucre en poudre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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