Tarte Caramel-Noix aux Cerises Séchées

Tarte Caramel-Noix aux Cerises Séchées
Tarte Caramel-Noix aux Cerises séchées est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 372 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto rubis, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pour Beurre de Noix Grillé avec Cerises Séchées et Graines de Cacao, Salade Frisée Au Fromage Bleu, Cerises Séchées Et Vinaigrette Aux Noix, et Maïs Caramel aux Arachides et Cerises Séchées.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique au robot. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Former la pâte en disque. Envelopper dans du plastique; laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être étalée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire bouillir les cerises et le Porto dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que le Porto soit absorbé, en remuant souvent, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le sirop de maïs, les œufs et le beurre fondu dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la vanille. Incorporer les noix et les cerises infusées au porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CeriseCerise
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée jusqu'à obtenir un rond de 11 po; transférer dans un plat à tarte en verre de 9 po de diamètre. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit brune et juste au centre, environ 50 minutes. Refroidir complètement la tarte dans un plat sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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