Tarte Caramel-Noix aux Cerises Séchées
Tarte Caramel-Noix aux Cerises séchées est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 372 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto rubis, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pour Beurre de Noix Grillé avec Cerises Séchées et Graines de Cacao, Salade Frisée Au Fromage Bleu, Cerises Séchées Et Vinaigrette Aux Noix, et Maïs Caramel aux Arachides et Cerises Séchées.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique au robot. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Former la pâte en disque. Envelopper dans du plastique; laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être étalée, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Faire bouillir les cerises et le Porto dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que le Porto soit absorbé, en remuant souvent, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le sirop de maïs, les œufs et le beurre fondu dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la vanille. Incorporer les noix et les cerises infusées au porto.
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée jusqu'à obtenir un rond de 11 po; transférer dans un plat à tarte en verre de 9 po de diamètre. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit brune et juste au centre, environ 50 minutes. Refroidir complètement la tarte dans un plat sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée.