Tarte Caprese
La tarte Caprese nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Caprese, Tarte Caprese, et La Tarte Caprese de Neely.
Instructions
Équipement spécial: 12 poêles à tartelettes individuelles avec fond amovible
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour assembler les tartelettes: Prendre les moules à tarte et badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de semoule de maïs.
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et coupez-la en 12 tartes individuelles. Les cercles de pâte doivent être plus grands que la casserole pour s'adapter correctement.
Déposez les ronds de pâte dans les casseroles et appuyez pour remplir les coins. Coupez l'excès de pâte.
Badigeonner le fond de la coquille de pâte d'huile d'olive et saupoudrer de fromage.
Cuire au four pendant 6 minutes jusqu'à ce que le fond soit cuit mais blond.
Saupoudrer les tranches de tomates de sel.
Déposer les tranches de tomates et les tranches de mozzarella dans la poêle, en chevauchant les morceaux en cercle, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les tartes pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Juste avant de servir, garnir de basilic déchiré.
Servir chaud ou à température ambiante.