Tarte Caprese

Tarte Caprese
La tarte Caprese nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Caprese, Tarte Caprese, et La Tarte Caprese de Neely.

Instructions

1
Équipement spécial: 12 poêles à tartelettes individuelles avec fond amovible
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour assembler les tartelettes: Prendre les moules à tarte et badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et coupez-la en 12 tartes individuelles. Les cercles de pâte doivent être plus grands que la casserole pour s'adapter correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposez les ronds de pâte dans les casseroles et appuyez pour remplir les coins. Coupez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Badigeonner le fond de la coquille de pâte d'huile d'olive et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Cuire au four pendant 6 minutes jusqu'à ce que le fond soit cuit mais blond.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Saupoudrer les tranches de tomates de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Déposer les tranches de tomates et les tranches de mozzarella dans la poêle, en chevauchant les morceaux en cercle, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire les tartes pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer du four et laisser refroidir. Juste avant de servir, garnir de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
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