Puttanesca de Vivaneau Rouge

Puttanesca de Vivaneau Rouge
La recette Puttanescan de Vivaneau Rouge est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 6,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau, du persil à feuilles plates, des brins de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé, et Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé Rapide avec Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 177° (180C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets de vivaneau dans un plat allant au four en verre peu profond et garnir du jus de citron et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Pour faire la sauce, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, les anchois, le basilic, l'origan et le laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
BasilicBasilic
6
Verser la sauce sur les filets et garnir de persil haché. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson se sépare simplement lorsqu'il est pressé avec une fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Pour servir, répartir entre 4 assiettes individuelles. Garnir chacun d'un quartier de citron et d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
9
Pour 4 personnes
10
(Kilojoules 857)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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