Salade de Fruits de Mer Tiède aux Pistaches et Câpres
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Une salade de fruits de mer chaude à la pistache et aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des câpres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin, Salades sérieuses: Salade de Pommes de Terre Chaudes de Patricia Wells avec Câpres, Oignons Verts et Menthe, et Poulet en Croûte de Pistache avec Salade d'Orge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier, piler les anchois avec les pistaches, les câpres, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol.
Ajouter le calmar dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 20 secondes.
Égoutter les calmars et les transférer dans le bol.
Ajouter la vinaigrette aux pistaches dans le bol avec les fruits de mer et mélanger pour enrober. Mettre la salade sur des assiettes et servir.