Tarte Bavaroise aux Pommes
La tarte bavaroise aux Pommes est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, d'œuf, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Bavaroise aux Pommes, Tarte Bavaroise aux Pommes, et Tarte aux Pommes Bavaroise.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Crémer ensemble le beurre, 1/3 tasse de sucre, la vanille et la farine. Presser le mélange de croûte dans le fond plat d'un moule à charnière de 9 pouces. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Verser le mélange de fromage sur la croûte.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Mélanger les pommes tranchées avec le mélange de sucre et étaler sur la garniture au fromage.
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 400 degrés F (200 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
Saupoudrer d'amandes sur le dessus de la tarte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle.