Tarte aux Verts Printaniers
La tarte aux verts de printemps nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange d'aneth, de bébés épinards prélavés en sac, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Légumes verts de Printemps aux Baies, et Verts De Printemps — Et Grains!.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les oignons et les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés, en remuant de temps en temps.
Placer les épinards dans une passoire.
Ajouter la roquette et les feuilles de betterave dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Placer le mélange de roquette sur les épinards dans une passoire; égoutter en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Mélanger le mélange d'oignons, le mélange d'épinards et les fromages dans un grand bol. Incorporer le persil, l'aneth, le sel, les graines de fenouil et le poivre.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Placer la feuille dans une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, en appuyant doucement sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole, en laissant les extrémités de phyllo chevaucher le dessus de la casserole. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, en les plaçant dans un motif entrecroisé. Verser le mélange d'épinards uniformément sur phyllo. Pliez les extrémités de phyllo qui se chevauchent vers le centre de la casserole. Enduisez les extrémités d'un aérosol de cuisson et appuyez doucement pour maintenir la forme.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille; couper en quartiers.