Tarte aux Verts Printaniers

Tarte aux Verts Printaniers
La tarte aux verts de printemps nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange d'aneth, de bébés épinards prélavés en sac, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Légumes verts de Printemps aux Baies, et Verts De Printemps — Et Grains!.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons et les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer les épinards dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter la roquette et les feuilles de betterave dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placer le mélange de roquette sur les épinards dans une passoire; égoutter en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
9
Mélanger le mélange d'oignons, le mélange d'épinards et les fromages dans un grand bol. Incorporer le persil, l'aneth, le sel, les graines de fenouil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Placer la feuille dans une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, en appuyant doucement sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole, en laissant les extrémités de phyllo chevaucher le dessus de la casserole. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, en les plaçant dans un motif entrecroisé. Verser le mélange d'épinards uniformément sur phyllo. Pliez les extrémités de phyllo qui se chevauchent vers le centre de la casserole. Enduisez les extrémités d'un aérosol de cuisson et appuyez doucement pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille; couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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