Tarte aux Trois Baies à la Crème à la Vanille
La tarte aux Trois baies à la crème à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 278 calories. Si vous avez du sel, de la pâte à pâtisserie, un accompagnement: de la crème à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, Tarte Aux Trois Baies À La Crème À La Vanille, et Glace Tourbillonnante aux Baies de Vanille.
Instructions
Mettre une grande plaque à pâtisserie au milieu du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Fouetter ensemble le sucre granulé, la fécule de maïs, le tapioca et le sel, puis mélanger avec les baies.
Étaler 1 morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 13 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la pâte pour la croûte supérieure.
Étaler le morceau de pâte restant sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 11 pouces.
Verser la garniture dans la coquille, puis couvrir la tarte de pâte ronde et la couper avec une cisaille de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pressez les bords ensemble, puis sertissez les bords de manière décorative.
Badigeonner le dessus de la tarte d'œuf et saupoudrer de sucre sablé.
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un petit couteau bien aiguisé.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude au milieu du four 15 minutes, puis réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 45 minutes de plus.
Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 3 heures avant de la servir pour permettre aux jus d'épaissir légèrement (la garniture sera toujours juteuse).