Tarte aux Trois Baies à la Crème à la Vanille

Tarte aux Trois Baies à la Crème à la Vanille
La tarte aux Trois baies à la crème à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 278 calories. Si vous avez du sel, de la pâte à pâtisserie, un accompagnement: de la crème à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, Tarte Aux Trois Baies À La Crème À La Vanille, et Glace Tourbillonnante aux Baies de Vanille.

Instructions

1
Mettre une grande plaque à pâtisserie au milieu du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble le sucre granulé, la fécule de maïs, le tapioca et le sel, puis mélanger avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
TapiocaTapioca
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler 1 morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 13 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la pâte pour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler le morceau de pâte restant sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Verser la garniture dans la coquille, puis couvrir la tarte de pâte ronde et la couper avec une cisaille de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pressez les bords ensemble, puis sertissez les bords de manière décorative.
6
Badigeonner le dessus de la tarte d'œuf et saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
OeufOeuf
7
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un petit couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude au milieu du four 15 minutes, puis réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 3 heures avant de la servir pour permettre aux jus d'épaissir légèrement (la garniture sera toujours juteuse).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé7
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