Tarte aux Tomates provençale
La Tarte aux Tomates provençale est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Un mélange de take classic four cheese recipe mélange de chapelure au fromage, de mayo, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Tomates, Tarte Aux Tomates, et Tarte aux tomates.
Instructions
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger 3/4 tasse de mélange de fromage et de mayo; étaler sur la croûte à tarte à moins de 1-1 / 2 pouces de bord.
Disposer les tomates en forme de cercle sur le mélange de mayonnaise; garnir du reste du mélange de fromage. Replier le bord de la croûte sur les tomates, en laissant le centre découvert.
Cuire 20 à 24 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.