Tarte aux Tomates et Poireaux
La tarte aux tomates et aux poireaux nécessite environ 58 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de poireaux, de garniture: des brins de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Tomates de Sandy, Tartelettes aux Tomates Et Poireaux, et Frittata Aux Tomates Et Poireaux.
Instructions
Insérez la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 37
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce.
Placez les tomates sur une grille doublée de papier essuie-tout.
Saupoudrer les tomates de sel casher.
Laisser reposer 20 minutes. Séchez avec du papier absorbant.
Retirer et jeter l'extrémité de la racine et le dessus vert foncé du poireau.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable. Trancher finement le poireau.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poireau et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Déposer le poireau au fond de la croûte préparée. Garnir de tranches de tomates et saupoudrer de poivre. Mélanger le fromage, la mayonnaise et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de fromage sur les tomates.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes.