Tarte aux Tomates Copieuse
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Un mélange de parmesan, de haricots cannellini, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates de Sandy, Bisque de Tomate Copieuse, et Mélange de Tomates Copieux.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Réduire le feu à moyen et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant souvent.
Dérouler la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée; saupoudrer la pâte de 2 cuillères à soupe de parmesan et de 1/2 cuillère à café de romarin, en laissant une bordure de 1 pouce. Déposer l'oignon et les haricots sur la pâte. Disposer les tranches de tomates sur les haricots; garnir de rondelles de mozzarella.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan, des 1/2 cuillère à café de romarin restantes, de la poudre d'ail, du sel d'oignon et du poivre.
Pliez doucement les bords de la pâte vers le centre, en sertissant la pâte de temps en temps pour sceller (la pâte ne couvrira pas le mélange de tomates).
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde (la garniture peut légèrement fuir pendant la cuisson).
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 6 quartiers.