Tarte aux tomates avec croûte de cheddar

Tarte aux tomates avec croûte de cheddar
La tarte aux tomates avec croûte de cheddar nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 468 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moutarde de dijon, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Tomates avec Croûte de Cheddar, Tarte à la Tomate Et au Basilic En Croûte De Courgettes, et Tarte au Pesto de Tomates à la Croûte de Chou-Fleur.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Blitz la farine, le beurre et le cheddar dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, puis ajoutez l'œuf et sifflez à nouveau jusqu'à ce qu'il forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrez légèrement une surface fraîche de farine et étalez la pâte. Tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 24 cm avec la pâte, puis laisser refroidir pendant 10 minutes. Tapisser l'étui à pâtisserie de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le papier et les haricots de cuisson et continuez à cuire encore 10 minutes, puis retirez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la moutarde de Dijon et la crme frache et répartir uniformément sur la base de pâte. Couper les tomates en deux, retirer la tige et disposer dans la caisse à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
TomateTomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Saupoudrer de thym et de poivre noir fraîchement moulu. Remettre la tarte au milieu du four et cuire 30 min. Réduire le feu à 150C / ventilateur 130C / gaz 2 et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé8
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