Cupcakes à la Figueroa: Gros Gâteau Aux Figues Au Citron, Compote de Figues Au Miel Salé, Glaçage au Fromage À la Crème
Cupcakes à la Figueroa: Gros Gâteau aux Figues au Citron, Compote de Figues au Miel Salé, Glaçage au Fromage à la Crème est un végétarien glaçage. Cette recette fait 24 portions avec 429 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage à la crème, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Cupcakes au Miel et au Citron (avec Glaçage au Fromage à la crème au Miel), et Cupcakes Épicés à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 24 doublures de muffins. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre, l'huile et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Cupcake
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Fouetter
Bol
Four
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les figues et le zeste de citron et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Retirez ensuite du mélangeur et grattez à la main. Remplissez les moules à muffins préparés aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Figue
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Blender
4
Pour la compote de figues: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les figues, le sucre granulé, 1/4 tasse d'eau et le miel. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les figues soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Compote
Miel
Eau
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le sel de mer et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
6
Pour le glaçage: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
7
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
8
Pour assembler: Utilisez un couteau pour faire un trou au centre des cupcakes. Remplir de compote de figues au miel salé, puis glacer avec du glaçage au fromage à la crème.