Tarte aux Tomates Anciennes

Tarte aux Tomates Anciennes
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 411 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, de la mozzarella, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes, Tarte aux Tomates Anciennes, et Tarte aux Tomates Anciennes.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening, le parmesan, le poivre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou au robot culinaire) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pressez doucement une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble sans se désagréger, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout jusqu'à incorporation, en continuant à tester. (Ne pas trop travailler la pâte, sinon elle deviendra dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 2 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez les deux portions de pâte en 1 boule, puis tapotez dans un disque. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un moule rond de 12 pouces et l'insérer dans un moule à tarte rond de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus de la casserole pour couper la pâte au ras du rebord. Piquez légèrement la coquille de tarte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au milieu du four 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Retirer le côté de la casserole et faire glisser la coquille sur un plat. Disposer un tiers de mozzarella en fond de coquille et arroser d'un tiers de pesto. Disposer un tiers de tranches de tomates, superposées, sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez la superposition deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
La coquille de tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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