Tarte aux Tomates Anciennes
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 411 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, de la mozzarella, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes, Tarte aux Tomates Anciennes, et Tarte aux Tomates Anciennes.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening, le parmesan, le poivre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux grossiers de la taille d'un pois.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou au robot culinaire) jusqu'à incorporation.
Pressez doucement une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble sans se désagréger, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout jusqu'à incorporation, en continuant à tester. (Ne pas trop travailler la pâte, sinon elle deviendra dure.)
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 2 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez les deux portions de pâte en 1 boule, puis tapotez dans un disque. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un moule rond de 12 pouces et l'insérer dans un moule à tarte rond de 9 pouces avec un rebord amovible.
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus de la casserole pour couper la pâte au ras du rebord. Piquez légèrement la coquille de tarte avec une fourchette.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz.
Cuire au milieu du four 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Retirer le côté de la casserole et faire glisser la coquille sur un plat. Disposer un tiers de mozzarella en fond de coquille et arroser d'un tiers de pesto. Disposer un tiers de tranches de tomates, superposées, sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez la superposition deux fois.
La coquille de tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.