Pain Perdu Cuit à la Cannelle

Pain Perdu Cuit à la Cannelle
Le pain perdu cuit à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 350 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 521 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain Perdu à la Cannelle au Four, Pain Perdu Cuit à la Cannelle, et Pain Perdu à la Cannelle au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plaque de cuisson de 9 x 13 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pour le pain perdu : Graisser le moule avec du beurre. Déchirez le pain en morceaux ou coupez-le en cubes et répartissez-le uniformément dans la casserole. Casser les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le sucre granulé, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser uniformément sur le pain. Couvrir hermétiquement la casserole et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire (de préférence pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et un peu de muscade dans un autre bol. Remuez ensemble à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et avec un coupe-pâte, et mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fins cailloux. Conserver dans un sac en plastique refermable au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la cocotte du réfrigérateur et saupoudrez la garniture sur le dessus.
5
Cuire au four pendant 45 minutes pour obtenir une texture de pouding au pain plus douce ou pendant 1 heure ou plus pour obtenir une texture plus ferme et plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les portions individuelles. Garnir de beurre et arroser de sirop de crêpes tiède et saupoudrer de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
BleuetBleuet
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine