Tarte aux Tacos
La recette de la tarte aux tacos est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 612 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange d'oignon, d'ail, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tortillas et cuire, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ajouter le porc et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.