Tarte aux Tacos

Tarte aux Tacos
La recette de la tarte aux tacos est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 612 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange d'oignon, d'ail, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tortillas et cuire, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
7
Ajouter le porc et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
MaïsMaïs
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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