Tarte aux Sauterelles en croûte de Brownie
La tarte aux sauterelles dans une croûte de brownie pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 115 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Sauterelle Cassante au Brownie, Biscuits au Brownie de Sauterelle, et Tarte Aux Sauterelles Avec Croûte De Biscuits Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez vos brownies cuits et refroidis dans un grand bol. Écrasez avec vos mains. Cela devrait être une masse très collante et cohésive; si elle est friable, ajoutez jusqu'à 3 cuillères à soupe de beurre fondu au mélange de brownie écrasé; cela devrait le rendre collant au point où vous pourriez le former en boule avec vos mains.
Transférer dans une assiette à tarte et presser les morceaux de brownie dans le fond et sur les côtés du plat. Réfrigérer.
Fouetter la tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle ait atteint des pics mous. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit nécessaire à l'étape
Verser la crème légère dans une casserole, ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter la crème de menthe et la crème de cacao, bien mélanger.
Ajoutez une goutte ou deux de colorant alimentaire vert si désiré.
Incorporer la crème fouettée au mélange de guimauve en remuant doucement jusqu'à ce que la couleur verte soit uniformément répartie.
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée. Congeler pendant 3 ou 4 heures. Si désiré, servir avec une boule de crème glacée sur chaque tranche.