Tarte aux Sauterelles
La tarte aux sauterelles nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du blanc d'œuf, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Tarte aux Sauterelles, Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et le blanc d'oeuf; pulser 2 ou 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes; refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème de menthe en battant bien. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler la garniture de tarte dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.