Tarte aux Pêches à la Crème Sure

Tarte aux Pêches à la Crème Sure
La tarte aux pêches à la crème sure est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à la Crème Sure, Tarte aux Pêches à la Crème Sure, et Tarte aux Pêches à la Crème Sure.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger 1 ¼ tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 8 cuillères à soupe de morceaux de beurre (environ 4 onces en poids); traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et pulser. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée dans un flux lent et régulier à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte reste friable mais commence à tenir ensemble. Étalez la pâte sur une surface de travail; formez un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure (jusqu'à 2 jours).Faire la garniture de cassonade: À l'aide d'une fourchette, mélanger la cassonade, les 3 cuillères à soupe restantes de farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et plus poudrée que grumeleuse. À l'aide de vos mains ou d'un mélangeur à pâtisserie, coupez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Rouler la pâte: Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Monter dans une assiette à tarte de 9 ½ ou 10 pouces (environ 1 ½ pouce de profondeur). Coupez le bord à 1 pouce; pliez-le et sertissez ou décorez à votre guise. Percer le fond de la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer au congélateur pendant 30 minutes. Cette pâte peut être collante, il est parfois plus facile de la rouler entre des feuilles de parchemin farinées.Cuire la croûte à l'aveugle: Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser la croûte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs. Assurez-vous que le rebord est complètement recouvert de parchemin ou faites un collier en aluminium pour être sûr; cuire au four pendant 10 minutes. Retirez délicatement les poids et le parchemin. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine doré, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer sur une grille pour refroidir; réduire la température du four à 375 degrés.Faire la garniture: Couper chacune des quatre moitiés de pêche en 3 quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Coupez les 2 moitiés de pêche restantes en dés de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Mettre les quartiers de pêche et les couper en dés dans un bol moyen, puis saupoudrer de sucre granulé et d'une pincée de sel; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, étalez la moitié de la crème sure sur le fond de la croûte refroidie; saupoudrez un tiers de la garniture de cassonade sur le dessus de la crème sure. Disposez les quartiers de pêche dans un motif circulaire serré, en les serrant ou en les chevauchant légèrement pour les ajuster parfaitement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
CroûteCroûte
PêchePêche
10
Étalez les pêches en dés restantes et tout le liquide accumulé uniformément sur les quartiers de pêche; étalez ou parsemez le dessus avec les 3 cuillères à soupe de crème sure restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PêchePêche
PropagerPropager
11
Saupoudrer du reste de la garniture de cassonade.Couvrez juste le bord exposé de la croûte avec un anneau de papier d'aluminium pour éviter que la croûte ne brunisse trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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