Tarte Aux Pêches Et à La Crème

Tarte Aux Pêches Et à La Crème
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte aux pêches et à la crème pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre supplémentaire, de la farine, de la crème à fouetter épaisse et de l'extrait de vanillane. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Tarte aux Pêches et à la Crème, Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pêches et à la Crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; garnir la pâte même avec le bord de l'assiette. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le tapioca et le sel. Réserver 2 cuillères à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le reste de la crème avec la vanille; ajouter au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Ajouter les pêches; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Verser le mélange de pêches dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6
Étalez le reste de la pâte; faire une croûte supérieure en treillis. Joint et bords de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Badigeonner de crème réservée; saupoudrer de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Cuire au four à 400° C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants (couvrir les bords de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter de trop bruler si nécessaire). Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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