Tarte aux pêches et au caramel
La tarte aux pêches et au caramel est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient environ 2 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 476 calories . Pour 1,08 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du sirop de maïs, de la cassonade, de la matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la tarte au caramel , le délicieux pain d'épices à la sauce au caramel et les biscuits au caramel et au chow mein à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel ; incorporer le shortening jusqu'à obtenir une pâte friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Incorporer le sirop de maïs et le beurre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et l'extrait.
Placez les pêches dans un grand bol ; ajoutez le mélange de sirop et mélangez pour enrober.
Divisez la pâte en deux de façon à ce qu’une boule soit légèrement plus grande que l’autre.
Étalez une boule plus grosse pour qu'elle puisse tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Transférer dans une assiette à tarte; couper la pâte à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette.
Étalez le reste de pâte et formez une croûte en treillis. Coupez, soudez et cannelez les bords. Couvrez les bords sans serrer avec du papier aluminium.
Cuire au four à 190 °C pendant 25 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.