Tarte Aux Pêches Avec Garniture D'Avoine Sucrée
Tarte Aux Pêches Avec Garniture d'Avoine Sucrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 457 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,79 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pêche ou de la farine, des morceaux de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Pavé De Baies Et De Pêches Aux Amandes Sucrées, Pavé de Baies et de Pêches aux Amandes Sucrées, et Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Plier les bords sous; flûte.
Mélanger 1/3 tasse de cassonade, de farine et de cannelle dans un bol.
Saupoudrer sur les pêches; mélanger doucement. Verser dans la croûte.
Mélanger 1/3 tasse de cassonade, d'avoine et de beurre; saupoudrer sur le mélange de pêches.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375; couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur une grille.