Tarte Aux Pêches au Caramel Au Miel
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pêches au caramel au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Sauce Caramel à la Pêche.
Instructions
Couper un X dans le fond de chaque pêche, puis blanchir les pêches par lots dans de l'eau bouillante 15 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers de 1 pouce d'épaisseur.
Bien mélanger les pêches avec la fécule de maïs, la farine, le jus de citron, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Mettez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre, de miel et d'eau dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour que le caramel se colore uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre, faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser sur les fruits et mélanger (le caramel peut durcir légèrement mais fondra au four).
Étaler 1 morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) en un rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant le reste de la pâte.
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Transférer la garniture dans la coquille de tarte, en la recouvrant. Couvrir la tarte de pâte ronde. Couper avec des cisailles de cuisine, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Appuyez sur les bords ensemble, puis sertissez de manière décorative.
Badigeonner le tout d'un peu de lait, puis saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sucre.
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un couteau à éplucher.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte à température ambiante, 3 à 4 heures.