Tarte Aux Pêches au Caramel Au Miel

Tarte Aux Pêches au Caramel Au Miel
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pêches au caramel au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Sauce Caramel à la Pêche.

Instructions

1
Couper un X dans le fond de chaque pêche, puis blanchir les pêches par lots dans de l'eau bouillante 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Bien mélanger les pêches avec la fécule de maïs, la farine, le jus de citron, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre, de miel et d'eau dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour que le caramel se colore uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et ajouter le beurre, faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur les fruits et mélanger (le caramel peut durcir légèrement mais fondra au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler 1 morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) en un rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Transférer la garniture dans la coquille de tarte, en la recouvrant. Couvrir la tarte de pâte ronde. Couper avec des cisailles de cuisine, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Appuyez sur les bords ensemble, puis sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Badigeonner le tout d'un peu de lait, puis saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
12
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte à température ambiante, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé2
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