Tarte aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
La tarte aux pépites de chocolat à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 322 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits au Chocolat Noir, Flocons d'Avoine aux Pépites de Chocolat et Beurre Doré.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les pacanes et la farine d'avoine. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le beurre fondu et la vanille.
Ajouter au mélange sec et bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans une coquille de tarte pré-cuite de 10 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes. Il apparaîtra toujours assez humide, mais il s'installera une fois sorti du four.