Tarte aux Pépites de Chocolat Aux Pacanes
La tarte aux pépites de chocolat aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Bien mélanger, puis couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la taille de petits pois.
Ajouter de l'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes, puis étalez-la et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter le sirop de maïs et le beurre fondu ou la margarine.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Étaler les pépites de chocolat et les morceaux de noix de pécan sur le fond de la coquille de tarte.
Verser le mélange d'œufs sur la couche de pépites de chocolat et de noix de pécan.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Servir chaud ou frais avec une cuillerée de crème fouettée et une pincée de pépites de chocolat si désiré.