Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de pin Prune pourrait être une excellente végétaliens recette à essayer. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des prunes violettes, de la pâte à pâtisserie, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et malléable, environ 30 minutes à 1 heure.
Pendant que la pâte est debout, préchauffer le four à 375 ° F.
Dans un plat allant au four, faire griller 2 cuillères à soupe de pignons de pin au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes, et réserver.
Coupez chaque prune dans le sens de la longueur en 12 quartiers. Dans un robot culinaire, mélanger le reste de 1/4 tasse de pignons de pin, 1/2 tasse de sucre et de graines d'anis jusqu'à ce que les pignons de pin soient finement moulus.
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 3 ou 4 fois pour l'aider à se dérouler en douceur, et la former en disque. Sur une surface de travail, recouvrez 2 morceaux de papier ciré pour obtenir un carré de 17 à 18 pouces et saupoudrez de farine. Mettre la pâte sur du papier ciré et saupoudrer légèrement la pâte de farine. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en un rond de 17 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Pour transférer la pâte dans le moule à pizza, faites glisser une grande plaque à pâtisserie sous du papier ciré et retournez le moule à pizza sur la pâte. En tenant la plaque à pâtisserie et le moule à pizza ensemble, retourner la pâte sur le moule à pizza et décoller soigneusement le papier ciré. (Aussi lourd que cela puisse paraître, utilisez cette même méthode pour transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie si vous n'utilisez pas de poêle à pizza.)
Saupoudrer la pâte avec tout sauf 2 cuillères à soupe de mélange de noix, en laissant une bordure d'environ 2 pouces. Répartir les prunes sur le mélange de noix et retourner le bord de la pâte sur les prunes.
Saupoudrer les prunes du reste du mélange de noix et des pignons de pin grillés réservés.
Cuire la tarte au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille au moins 20 minutes et la transférer sur une grande planche de bois. La tarte peut être préparée 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.
Juste avant de servir, saupoudrez légèrement la tarte avec du sucre de confiserie supplémentaire.