Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin

Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux noix de pin Prune pourrait être une excellente végétaliens recette à essayer. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des prunes violettes, de la pâte à pâtisserie, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et malléable, environ 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant que la pâte est debout, préchauffer le four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un plat allant au four, faire griller 2 cuillères à soupe de pignons de pin au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Coupez chaque prune dans le sens de la longueur en 12 quartiers. Dans un robot culinaire, mélanger le reste de 1/4 tasse de pignons de pin, 1/2 tasse de sucre et de graines d'anis jusqu'à ce que les pignons de pin soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AnisAnis
Noix De PinNoix De Pin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 3 ou 4 fois pour l'aider à se dérouler en douceur, et la former en disque. Sur une surface de travail, recouvrez 2 morceaux de papier ciré pour obtenir un carré de 17 à 18 pouces et saupoudrez de farine. Mettre la pâte sur du papier ciré et saupoudrer légèrement la pâte de farine. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en un rond de 17 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Pour transférer la pâte dans le moule à pizza, faites glisser une grande plaque à pâtisserie sous du papier ciré et retournez le moule à pizza sur la pâte. En tenant la plaque à pâtisserie et le moule à pizza ensemble, retourner la pâte sur le moule à pizza et décoller soigneusement le papier ciré. (Aussi lourd que cela puisse paraître, utilisez cette même méthode pour transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie si vous n'utilisez pas de poêle à pizza.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Papier CiréPapier Ciré
7
Saupoudrer la pâte avec tout sauf 2 cuillères à soupe de mélange de noix, en laissant une bordure d'environ 2 pouces. Répartir les prunes sur le mélange de noix et retourner le bord de la pâte sur les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PrunePrune
8
Saupoudrer les prunes du reste du mélange de noix et des pignons de pin grillés réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PrunePrune
9
Cuire la tarte au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille au moins 20 minutes et la transférer sur une grande planche de bois. La tarte peut être préparée 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Juste avant de servir, saupoudrez légèrement la tarte avec du sucre de confiserie supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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