Tarte aux Pommes à la Crème d'Érable

Tarte aux Pommes à la Crème d'Érable
La tarte aux pommes à la crème d'érable pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait d'érable, des pommes acidulées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Tarte à La Crème aux Pommes et à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre et la cannelle. Dans une grande poêle, cuire le mélange de pommes dans le beurre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; laisser refroidir. Verser à la cuillère dans la coquille de la pâte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer graduellement le fromage à la crème. Incorporer l'extrait. Cuillère sur la couche de pomme. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en remuant trois ou quatre fois. Cool. Juste avant de servir, saupoudrer de garniture sur la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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