Tarte aux Pommes à l'Envers Canneberges-Noix

Tarte aux Pommes à l'Envers Canneberges-Noix
La recette Tarte aux Pommes à l'envers Canneberges-Noix est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 29,1 $par portion. Une portion contient 756 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, de la crème glacée à la vanillane, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers aux Canneberges et aux Noix, Gâteau à l'Envers Pomme-Noix, et Gâteau aux Épices à l'Envers aux Pommes et aux Noix.

Instructions

1
Cuire la tarte selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Retournez la tarte sur une assiette de service allant au four ou un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Ajouter la cassonade, la crème et le sirop; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges, les noix et le romarin; verser sur la tarte inversée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
4
Griller 6 po. retirer du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les noix commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
5
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine