Tarte aux Pommes à l'Envers Canneberges-Noix
La recette Tarte aux Pommes à l'envers Canneberges-Noix est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 29,1 $par portion. Une portion contient 756 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, de la crème glacée à la vanillane, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers aux Canneberges et aux Noix, Gâteau à l'Envers Pomme-Noix, et Gâteau aux Épices à l'Envers aux Pommes et aux Noix.
Instructions
Cuire la tarte selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retournez la tarte sur une assiette de service allant au four ou un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la cassonade, la crème et le sirop; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges, les noix et le romarin; verser sur la tarte inversée.
Griller 6 po. retirer du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les noix commencent à dorer.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.