Tarte aux Pommes à Double Croûte

La tarte aux pommes à double croûte pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'eau glacée, du jus de citron, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Double Croûte, Tarte aux Pommes à Double Croûte, et Tarte aux Pommes à Double Croûte.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser 2 1/2 tasses de farine et le sel.
Ajouter 2 bâtonnets de beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois.
Arroser d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que des miettes uniformément humidifiées se forment; retourner sur une surface et former une boule. Divisez la pâte en deux. Aplatir en disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Dans un bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, les 1/4 de tasse de farine restante et la cannelle.
Sur une surface farinée, rouler un disque de la pâte sur un rond de 13 pouces; l'insérer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et badigeonner le porte-à-faux d'eau. Ajouter les pommes à la cuillère et garnir de la 1 cuillère à soupe de beurre en cubes restante.
Étalez le deuxième disque de pâte sur un rond de 12 pouces et centrez-le sur la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble et coupez le porte-à-faux à un peu 1 pouce, pliez la superposition sous elle-même et sertissez.
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez le bord de la tarte si elle commence à s'assombrir.
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.