Tarte aux Pommes Ultime
La recette de la Tarte aux pommes Ultime est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de blanc d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les farines, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 15 à 20 fois.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau et le jus de citron; pulser jusqu'à ce que la pâte se forme.
Transférer la pâte sur une surface farinée; former un disque. Séparer le disque en 2 moitiés; envelopper les deux étroitement dans une pellicule plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Enduisez une assiette à tarte en verre de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tourner 1 moitié de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en rond de 13 pouces; transférer sur du papier parchemin. Couvrir et réfrigérer. Insérer le cercle restant de pâte dans l'assiette à tarte; couper le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. À l'aide d'une fourchette, percer légèrement la pâte partout; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 20 minutes) ou congeler 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les 7 ingrédients suivants (à travers la muscade). Verser la pâte dans une assiette à tarte à l'aide d'une cuillère; garnir de pâte réfrigérée. Plier le porte-à-faux sous le bord de la pâte inférieure; sertir le chevauchement de manière décorative.
Badigeonner l'œuf sur la pâte; cuire au milieu du four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres.
Couper en 8 tranches, garnir de 1/4 tasse de crème glacée; servir.