Tarte aux Pommes Suédoise

Tarte aux Pommes Suédoise
La tarte aux pommes suédoise est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la margarine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Remplissez les 2/3 de la poêle avec des pommes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de cannelle et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre avec la margarine fondue. Incorporer les pacanes, la farine, l'œuf et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Répartir le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé pendant 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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