Tarte aux Pommes Pralinées

Tarte aux Pommes Pralinées
La tarte aux pommes pralinées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 495 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, des morceaux de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.

Instructions

1
Insérez 1 morceau dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle. Incorporer les pommes; verser le mélange dans la croûte. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer uniformément de jus de citron. Garnir avec les morceaux restants; plier les bords en dessous et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Coupez plusieurs fentes en haut.
4
Cuire la tarte à 400 pendant 45 minutes sur la grille inférieure du four, en la protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole; incorporer la cassonade et la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire 1 minute et retirer du feu. Incorporer les pacanes et laisser reposer 5 minutes. Verser lentement le mélange sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine