Tarte aux Pommes Ouverte avec Crumble aux Pacanes Salées
La recette de la Tarte aux pommes à Visage Ouvert avec Crumble aux Pacanes salées est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 321 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la muscade moulue, du crumble aux pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Ouverts au Jambon, au Cheddar et au Beurre de Pomme, Crumble aux Pommes au Caramel Salé, et Barres de crumble aux pommes au caramel salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter les tranches de pomme, en remuant pour enrober.
Rouler la pâte à tarte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Transférer doucement dans une assiette à tarte de 9 pouces; couper l'excès de pâte sur les bords et sertir. Disposer le mélange de pommes sur la pâte. Garnir de Crumble aux Pacanes salées.
Cuire 1 heure, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Retirer du four; laisser refroidir complètement avant de trancher.