Tarte aux pommes impressionnante - lets
Tarte aux pommes impressionnante - laisse nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 306 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux pommes impressionnante - lets, Tuile de Caillé d'Orange Sanguine - lets, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole antiadhésive moyenne sur la cuisinière, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel avec 1/2 tasse d'eau froide.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se dissolvent.
Ajouter les pommes et remuer. Porter à feu moyen-vif et, en remuant fréquemment, cuire jusqu'à ce que les pommes aient ramolli, environ 7 à 10 minutes.
Réduire le feu à feu doux et, en remuant souvent, cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et gluant, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir. C'est votre garniture à tarte.
Préparez une grande plaque à pâtisserie en la tapissant de papier d'aluminium et / ou en la pulvérisant avec un spray antiadhésif. Réserver.
Placer les emballages de rouleaux d'œufs à plat sur une surface sèche. Préparez un petit plat d'eau. Trempez votre doigt dans l'eau et passez-le le long de tous les bords de l'emballage. Répétez au besoin tout en préparant vos poches, car cela aidera à les sceller. À partir de 1/2 pouce du bas, placez environ 1/3 tasse de garniture à tarte le long de la moitié inférieure de chaque emballage, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés.
Pliez les 1/2 supérieurs de chaque emballage sur la garniture, de sorte que le bord supérieur rencontre le fond et que la garniture soit entourée d'une bordure sur 3 côtés. Tamponnez chaque bordure avec de l'eau et pliez chaque bordure vers l'intérieur d'environ 1/4 de pouce pour sceller légèrement. Appuyez fermement le long des bordures avec les dents d'une fourchette pour sceller complètement.
Transférer délicatement sur la plaque à pâtisserie. Répétez ce processus avec les emballages restants et le remplissage, vous laissant avec 6 tartes.
Vaporiser le dessus de chaque poche avec 3 sprays de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de cannelle supplémentaire et de garniture fouettée, si vous l'utilisez. Creusez!