Tarte aux pommes impressionnante - lets

Tarte aux pommes impressionnante - lets
Tarte aux pommes impressionnante - laisse nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 306 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux pommes impressionnante - lets, Tuile de Caillé d'Orange Sanguine - lets, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole antiadhésive moyenne sur la cuisinière, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, l'extrait de vanille et le sel avec 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se dissolvent.
4
Ajouter les pommes et remuer. Porter à feu moyen-vif et, en remuant fréquemment, cuire jusqu'à ce que les pommes aient ramolli, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Réduire le feu à feu doux et, en remuant souvent, cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et gluant, 1 à 2 minutes supplémentaires.
6
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir. C'est votre garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préparez une grande plaque à pâtisserie en la tapissant de papier d'aluminium et / ou en la pulvérisant avec un spray antiadhésif. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer les emballages de rouleaux d'œufs à plat sur une surface sèche. Préparez un petit plat d'eau. Trempez votre doigt dans l'eau et passez-le le long de tous les bords de l'emballage. Répétez au besoin tout en préparant vos poches, car cela aidera à les sceller. À partir de 1/2 pouce du bas, placez environ 1/3 tasse de garniture à tarte le long de la moitié inférieure de chaque emballage, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
PlongerPlonger
EauEau
9
Pliez les 1/2 supérieurs de chaque emballage sur la garniture, de sorte que le bord supérieur rencontre le fond et que la garniture soit entourée d'une bordure sur 3 côtés. Tamponnez chaque bordure avec de l'eau et pliez chaque bordure vers l'intérieur d'environ 1/4 de pouce pour sceller légèrement. Appuyez fermement le long des bordures avec les dents d'une fourchette pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Transférer délicatement sur la plaque à pâtisserie. Répétez ce processus avec les emballages restants et le remplissage, vous laissant avec 6 tartes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Vaporiser le dessus de chaque poche avec 3 sprays de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de cannelle supplémentaire et de garniture fouettée, si vous l'utilisez. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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