Tarte aux Pommes et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes et aux raisins secs. Cette recette pour 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à tarte, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la feuille de pâte en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié restante dans un moule de 8 po. cercle.
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; mettre en croûte. Dans un petit bol, mélanger la farine,les noix, les raisins secs, le beurre, l'œuf et le reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres, en recouvrant les bords de papier d'aluminium pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.