Tarte aux Pommes et Raisins Secs
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes et aux raisins secs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 569 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 18%. Essayer Tarte aux Canneberges et Raisins Secs, Tarte au Crumble à la Citrouille et aux Raisins Secs, et Tarte Aux Blettes, Raisins Secs Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre, la farine et le sel dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Verser la moitié de l'eau glacée dans un filet et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule rugueuse, en ajoutant le reste de l'eau si nécessaire.
Retirez la pâte du robot culinaire, formez-la en disque, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure.
Garniture: Note du cuisinier: Assez pour 2 tartes. Il est plus facile d'en faire une plus grande quantité et cela durera des mois au réfrigérateur.)
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer et commence à sentir les noisettes.
Transférer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, puis ajouter le sucre et battre ensemble à vitesse moyenne. Ajouter graduellement la farine. Une fois la farine incorporée, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Incorporer les graines de gousse de vanille.
Pommes: Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les pommes et le sucre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 6 à 7 minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez l'eau-de-vie. Retournez sur le feu et flambez, si vous le souhaitez, ou laissez simplement l'alcool brûler. Incorporer les raisins secs et réserver.
Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant d'être prête à l'emploi, cela permettra à la pâte de ramollir et de revenir à température ambiante.
Saupoudrez de farine une surface de travail propre.
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur et la déposer dans un moule à tarte de 9 pouces avec beaucoup de surplomb sur les côtés. Répartir la moitié de la garniture dans le fond du moule à tarte et garnir du mélange de pommes. Repliez la pâte en surplomb sur le dessus des pommes.
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs. Réfrigérer l'autre moitié de la garniture pour une autre utilisation.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant, environ 35 à 40 minutes.
Sortez la tarte du four, coupez-la en quartiers et servez.