Tarte aux Pommes Et Aux Poires Glacées Au Miel

Tarte aux Pommes Et Aux Poires Glacées Au Miel
Une portion contient 527 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mascarpone, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Tarte au Miel aux Poires de Roquefort, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de graisse avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrez une planche à découper de farine et dépliez la pâte feuilletée dessus. Saupoudrez plus de farine sur la pâte feuilletée et étalez doucement les plis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Transférer la feuille de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
À l'aide d'une fourchette, percer une bordure autour du bord de la pâte feuilletée, à 1/2 pouce des bords. Piquez également le centre de la pâte, environ 10 fois partout. Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer les tranches de poire et de pomme sur le dessus de la pâte en 4 rangs ou en diagonale, en chevauchant les tranches de fruits et en évitant la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
PommePomme
PoirePoire
6
Badigeonner les fruits de beurre fondu et garnir de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
7
Cuire la tarte pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et commence à gonfler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le miel sur les fruits et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec du mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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