La tarte aux pommes et aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 833 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte aux Pommes Séparer le Pain, et Pain à démouler aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la pomme et la poire à l'aide d'une écumoire, en réservant le jus dans une poêle. Cuire les jus à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et colorés au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
Poire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Retirer la sauce au caramel du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
5
Dépliez les morceaux et empilez-les sur une surface légèrement farinée.
6
Rouler dans un cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Disposer la pomme et la poire, les côtés coupés vers le bas, au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces autour des bords. Soulevez les bords de la pâte et tirez sur les fruits, en laissant apparaître un cercle de fruits de 4 à 6 pouces au centre; appuyez doucement sur les plis pour les fixer. Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fruits
Eau
Poire
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Placez les côtés légèrement graissés d'un moule à charnière de 9 pouces avec fermoir ouvert autour de la tarte; fermez le fermoir.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
10
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Passez un couteau sur les bords de la tarte pour la desserrer. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
Couteau
11
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Chauffer la sauce au caramel à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
13
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement les 3 cuillères à soupe restantes de sucre et, si désiré, de liqueur, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
(d'un Carton)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
14
Servir la sauce et la crème fouettée avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
15
Remarque: Ne pas remplacer le papier ciré ou le papier d'aluminium dans cette recette. Le papier parchemin est emballé de la même manière que le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
Papier Ciré
16
* Des pommes Gala ou Rome peuvent être sustituées pour Granny Smith.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
17
** Les poires Bosc ou Anjou peuvent être substituées à Bartlett.