Tarte aux Pommes et aux Myrtilles avec Sauce aux Fraises

La tarte aux Pommes et aux myrtilles à la sauce aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 226 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de tapioca à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadilla aux Pommes Grillées et au Brie avec Trempette aux Pommes à la Fraise, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Sauce aux Myrtilles et aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les myrtilles, 1 tasse de sucre, la cannelle et le tapioca; laisser reposer 15 minutes. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Verser le mélange de pommes dans une assiette à tarte garnie de croûte. Parsemer de beurre. Garnir de la deuxième croûte; sceller le bord et la cannelure.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure. Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner sur la croûte.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium; réduire la température du four à 350 ° F.
Cuire de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.
Pendant ce temps, pour faire de la sauce aux fraises, dans une casserole de 1 litre, écraser suffisamment de fraises pour faire 1/3 tasse. Incorporer 1/2 tasse de sucre et le vin.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau; incorporer au mélange de fraises. Faire bouillir et remuer 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la crème à fouetter. Trancher le reste des fraises; incorporer à la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir les portions individuelles de sauce.