Tarte aux Pommes Et aux Canneberges

Tarte aux Pommes Et aux Canneberges
La tarte aux pommes et aux canneberges est une végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 196 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau-de-vie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les canneberges séchées, le sucre, la farine et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les pommes, l'eau-de-vie et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Placez la croûte inférieure dans un moule à tarte rond de 9 pouces de sorte qu'elle pend 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Verser la garniture dans la croûte et couvrir de croûte supérieure. Sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Coupez les fentes dans le haut à l'aide d'un petit couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine