Tarte aux Pommes Et aux Canneberges
La tarte aux pommes et aux canneberges est une végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 196 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'extrait de vanille, d'eau-de-vie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Dans un bol moyen, mélanger les canneberges séchées, le sucre, la farine et le piment de la jamaïque.
Incorporer les pommes, l'eau-de-vie et la vanille.
Placez la croûte inférieure dans un moule à tarte rond de 9 pouces de sorte qu'elle pend 1 pouce sur les bords.
Verser la garniture dans la croûte et couvrir de croûte supérieure. Sceller et canneler les bords.
Coupez les fentes dans le haut à l'aide d'un petit couteau.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.