Tarte aux pommes de Miss Hattie

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes de Miss Hattie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de croûtes de tarte non cuites, de muscade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Gâteau aux pommes à ne jamais manquer de William Tell, Poulet Chaud de Hattie B, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Déchiquetez les pommes dans un grand bol. Incorporer le sucre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Bien mélanger et placer dans la croûte inférieure. Parsemer le dessus de 3 cuillères à soupe de beurre.
Sur une planche à découper, déposer la croûte à tarte roulée (ou emballée). À l'aide d'un emporte-pièce à feuilles ou à pommes, découpez les formes de la croûte à tarte. Placez les découpes sur tout le dessus de la tarte, en laissant de petits espaces entre les découpes pour les trous d'aération.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer la tarte du four et badigeonner de 3 cuillères à soupe de beurre fondu. Remettre au four et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez un morceau de papier d'aluminium sous la casserole au cas où il bout.