Tarte aux pommes de la ferme

Tarte aux pommes de la ferme
La tarte aux pommes de la ferme est un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 532 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 0,96 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 539 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de pommes acidulées, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 60 % sur Spoonacular, ce plat est délicieux. Parmi les recettes similaires, on trouve le cocktail « FRAMBOISE ET MYRTILLE » du 4 juillet de Harvest Spirits , le ragoût de légumes frais de la ferme et le gâteau aux pommes et aux amandes poêlées .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique; ajouter le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Mélanger les jaunes et l’eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3
Saupoudrer sur les ingrédients secs et mélanger à la fourchette. Si nécessaire, ajouter de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
4
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez la moitié de la pâte pour qu'elle rentre dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Arrosez les pommes de jus de citron et disposez-en la moitié sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le sel ; en saupoudrer la moitié sur les pommes. Recouvrir du reste des pommes et saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
7
Roulez le reste de pâte pour qu'il s'adapte au moule ; placez-le sur la garniture et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
8
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Couper des fentes dans la pâte supérieure.
10
Cuire au four à 400° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé6
Types de platsDessert
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