Pizza au Pesto de Poulet

Pizza au Pesto de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au Pesto de poulet. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une croûte de pizza artisanale, une poitrine de poulet, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Poulet Et au Pesto, Pizza au Pesto de Poulet, et Pizza au Pesto de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler le pesto à moins de 1/2 pouce des bords de la croûte. Garnir de 1 1/2 tasse de fromage, du poulet et des tomates; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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