Pizza au Pesto de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au Pesto de poulet. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une croûte de pizza artisanale, une poitrine de poulet, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Poulet Et au Pesto, Pizza au Pesto de Poulet, et Pizza au Pesto de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Étaler le pesto à moins de 1/2 pouce des bords de la croûte. Garnir de 1 1/2 tasse de fromage, du poulet et des tomates; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de basilic. Pour servir, couper en 6 rangs sur 3 rangs