Tarte aux Pommes dans un sac en papier Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes dans un sac en papier brun. Ce dessert a 606 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des pommes Granny Smith, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Papier de Sucre Épicé à la Cardamome Au Beurre Brun, Sac en Papier Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.
Instructions
Pour faire la croûte inférieure, mélanger la farine et le sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Frottez le beurre non salé dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; saupoudrez d'eau froide, quelques cuillères à soupe à la fois, en mélangeant légèrement la pâte avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle tienne à peine ensemble.
Formez la pâte en boule et roulez-la en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer délicatement la pâte dans un plat à tarte de 8 pouces.
Coupez tout excès de pâte avec un couteau. Terminer le bord de la croûte en pressant doucement les dents d'une fourchette dans la pâte tout autour du bord du plat à tarte. Mettez la croûte de côté.
Pour faire la garniture à tarte, mélanger les pommes, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle, la muscade, le gingembre et le jus de citron dans un grand bol; réserver.
Pour faire la garniture, mélangez 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de beurre ramolli et le sucre superfin ensemble dans un bol jusqu'à obtenir une pâte collante et humide.
Pour assembler la tarte, recouvrez le fond de la croûte de tarte d'une couche légère et uniforme de miettes de biscuits graham. Remplissez la tarte avec le mélange de pommes, en l'empilant en forme de monticule. Pincez des morceaux du mélange de garniture, aplatissez-les un peu avec vos doigts et parsemez-les au hasard sur tout le dessus de la garniture, en recouvrant autant que possible la garniture.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Arrachez 2 morceaux de papier parchemin de 30 pouces de long et placez-les en forme de croix sur une surface de travail.
Placez la tarte fourrée au centre des deux morceaux de parchemin, amenez les extrémités du papier sur la tarte et pliez et agrafez le papier parchemin sur la tarte pour l'enfermer complètement et sceller la tarte. Le papier ne doit pas toucher le dessus ou les côtés de la tarte.
Placez la tarte enveloppée de parchemin sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Ne jetez pas un coup d'œil à l'intérieur du papier sulfurisé pendant la cuisson.
Retirer du four, arracher délicatement le papier sulfurisé de la tarte et laisser refroidir; servir tiède. Conserver les restes au réfrigérateur.