Tarte aux Pommes dans un sac en papier Brun

Tarte aux Pommes dans un sac en papier Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes dans un sac en papier brun. Ce dessert a 606 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des pommes Granny Smith, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Papier de Sucre Épicé à la Cardamome Au Beurre Brun, Sac en Papier Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Pour faire la croûte inférieure, mélanger la farine et le sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Frottez le beurre non salé dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; saupoudrez d'eau froide, quelques cuillères à soupe à la fois, en mélangeant légèrement la pâte avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle tienne à peine ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Sucre GranuléSucre Granulé
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Formez la pâte en boule et roulez-la en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer délicatement la pâte dans un plat à tarte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Coupez tout excès de pâte avec un couteau. Terminer le bord de la croûte en pressant doucement les dents d'une fourchette dans la pâte tout autour du bord du plat à tarte. Mettez la croûte de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
4
Pour faire la garniture à tarte, mélanger les pommes, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle, la muscade, le gingembre et le jus de citron dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CannelleCannelle
PommePomme
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire la garniture, mélangez 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de beurre ramolli et le sucre superfin ensemble dans un bol jusqu'à obtenir une pâte collante et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler la tarte, recouvrez le fond de la croûte de tarte d'une couche légère et uniforme de miettes de biscuits graham. Remplissez la tarte avec le mélange de pommes, en l'empilant en forme de monticule. Pincez des morceaux du mélange de garniture, aplatissez-les un peu avec vos doigts et parsemez-les au hasard sur tout le dessus de la garniture, en recouvrant autant que possible la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
7
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arrachez 2 morceaux de papier parchemin de 30 pouces de long et placez-les en forme de croix sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Placez la tarte fourrée au centre des deux morceaux de parchemin, amenez les extrémités du papier sur la tarte et pliez et agrafez le papier parchemin sur la tarte pour l'enfermer complètement et sceller la tarte. Le papier ne doit pas toucher le dessus ou les côtés de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Placez la tarte enveloppée de parchemin sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Ne jetez pas un coup d'œil à l'intérieur du papier sulfurisé pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
12
Retirer du four, arracher délicatement le papier sulfurisé de la tarte et laisser refroidir; servir tiède. Conserver les restes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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