Tarte Aux Pommes D'Automne

La tarte aux pommes d’automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 96 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la muscade moulue, du sucre, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , la tarte aux pommes d'automne et le pain à la bière d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Mélanger l'œuf et le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule de 11 pouces non graissé. moule à tarte à fond amovible. Disposez les tranches de pomme sur la croûte.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les pommes.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.