Tarte aux Pommes aux Légumes Verts, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de salade, de la cannelle moulue, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts avec Vinaigrette au Pamplemousse, Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès, et Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez les légumes verts et séchez-les avec du papier absorbant et / ou une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'humidité.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la couper en cercles de 6 (4 pouces), en enlevant l'excès de pâte. Dans un petit bol, mélanger les tranches de pomme avec la cannelle, la muscade, la cassonade et le jus.
Badigeonner la pâte feuilletée avec le lavage aux œufs et disposer les tranches de pomme façon pétale de marguerite au-dessus de chaque cercle.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir.
Placer le vinaigre, l'oignon, la ciboulette et l'huile dans un récipient et agiter pour mélanger. Mélanger les légumes verts, les tomates et les noix confites dans la vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les légumes verts assaisonnés sur la pâte feuilletée et servir immédiatement.